Aussteller

Food and Drinks

Scharfegger's Raxalpen Resort

Feinste Schmankerl in gewohnt bester Qualität!

Weinkellerei Forster

„Jeder Wein entfaltet seinen eigenen Charakter, unterstützt durch die Arbeit des Winzers“,
dies ist die Philosophie von unserem Familienweingut Weinkellerei Forster.

Mit viel Liebe zur Natur und zum Wein keltern wir charakteristische, vielschichtige Weine aus dem Weinviertel. Auf ca. 9 ha Rebfläche wachsen v. a. Grüner Veltliner, Welschriesling, Weißburgunder und Blauer Zweigelt. Neben diesen Hauptsorten keltern wir aber auch Cuveés, die durch ihren individuellen Geschmack überzeugen. Ein wichtiger und für uns ein sehr interessanter Bereich sind die Arbeitsabläufe in der Kellerei, angefangen von der Traubenübernahme über Gärung bis zum fertigen Wein. Denn hier muss es uns gelingen, die im Weingarten gewachsene Qualität so zu nutzen, dass sie in unseren Weinen zur Vollendung gelangt. Uns ist es wichtig, dass unsere Weine sowohl ein ansprechendes Bukett als auch eine angenehme Fülle aufweisen, da wir uns das von sehr guten Weinen erwarten.

Weingut Sattler

Unser Weingut liegt im sonnigen Burgenland, am Nordufer des Neusiedler Sees, direkt in der Stadt Neusiedl am See. Seit Generationen erfolgreich als Familienbetrieb geführt, bewirtschaften wir rund 60 ha Weingärten.
Durch die sehr enge Zusammenarbeit mit unseren Vertragswinzern werden wir zusätzlich jedes Jahr mit gesunden, reifen Trauben beliefert.

Unser Weingut verfügt über modernste Kellertechnologie. Dadurch garantieren wir, von der behutsamen Traubenernte bis hin zur Abfüllung und Lagerung, beste Qualität bei der Auslieferung.
Unsere Jahresproduktion liegt derzeit bei 1,1Mio Liter, wobei unser Hauptaugenmerk auf die Steigerung der Produktion von Qualitätsweinen liegt.

Unsere Hauptsorten sind

Weiss: Grüner Veltliner, Welschriesling, Weißburgunder, Müller-Thurgau, Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller

Rot: Blaufränkisch, Zweigelt, St.Laurent

Der Silva

GENUSS MIT DEM GEWISSEN ETWAS

Mit SILVA feiert Verjus als edler Drink seine Rückkehr.

Die harmonische Kombination von Verjus und Limettensirup verleiht SILVA feine süßlich-bittere Geschmacksnuancen. Mit einem Schuss vierfach destilliertem Brand wird Verjus leicht alkoholisch und haltbar gemacht. Reinstes, kohlensäurehaltiges Wasser gibt ihm einen sanft prickelnden Kick.
Eine besonders erfrischende und belebende Wirkung hat SILVA eisgekühlt und pur genossen – egal, ob aus der Flasche oder dem Weißweinglas.

Als dekoratives Beiwerk im Glas reichen ein paar Eiswürfel und eine Limettenzeste.
SILVA harmonisiert aber auch ausgezeichnet mit Wein, Schaumwein und Spirituosen und bietet sich perfekt als alternative oder ergänzende Zutat zu klassischen Aperitifs, Longdrinks, Wein- und Biermischgetränken an.

Revel Vodka

Die Sommerfrische aus Reichenau

Wie so oft begann alles mit einem Traum. Dem Traum, hochwertige und edle Spirituosen zu erzeugen und diese in ein junges, authentisches Konzept zu packen. Die Qualität von Österreichs Rohstoffen wie Wasser und Weizen ist weltweit bekannt. Diese Ressourcen sind Hauptbestandteil unserer Produkte und machen die Erzeugnisse der REVEL GmbH in Verbindung mit Design und Konzept zu etwas Einzigartigem.